О России с любовью

Потёмкин
Выйду в поле я чистое утром,
На заре по росе пробегусь,
Искупаюсь в лучах солнца ясного вволю,
О друзьях и семье помолюсь.
 
Широка и велика Россия,
Нету в мире красивей страны,
Нет бескрайних полей красивее,
Нет нигде родниковей воды...