Страсть и мысль

Кейси Де Сандросс
Страсть вонзилась мечем,
Разрубая привычную робость на клочья,
Пред таким палачом,
Растворяюсь и вою по-волчьи,

В угли черные я превращаюсь,
Догорая, как редкая свечка в ночи,
Мысли терные вновь возвращают,
К краю истин и скучных причин,

Не могу я признать,
Что животная страсть может чудо создать
И по-новой опять,
Я пытаюсь все в кучу собрать.

23 ноября 2008