Жизнь

Ива Жуковская
Без разлук не бывает встреч,
И тьмы не бывает без света,
Без звезд так скучает луна,
Не должно быть любви без ответа…
Не бывает море без дна,
И не может быть дождик без туч,
Не бывает дорог без конца,
Из-за туч выйдет солнца луч.
Не бывает побед без потерь,
И зимы без колючей метели,
За метелью придет капель,
За капелью – соловушки трели…
Круг планета свершит – минет год,
Время все по местам расставит.
Нас дорога навстречу ведет
И в душе моей льдинка тает…
                25.12.2007-17.04.2009год