ОТЧЕ НАШ!

Mariya
Отец, Твой дом - небесный град,
Там Сын и Дух Твой бестелесный.
По вере каждый был бы рад
Попасть в тот рай и мир чудесный.
Пусть будет так, как хочешь Ты,
Повсюду,  на земле, как в небе,
Чтоб жить  могли без  суеты,
Без  страха  о насущном хлебе.
Ты Всеблагой, Отец и Царь!
Мы непослушны, словно дети.
Что мы положим на алтарь,
В день ярости Твоей и мести?
Прости грехи, наши долги,
Неверье, отрицанье Бога,
Пусть  образумятся  враги -
Откроется к Тебе дорога.
Как Ты,  прощаем должникам.
Избавь от  всяких  искушений,
Пусть устоит Твой Божий храм,
Не дай болезни и мучений.
Невидимый, но Вездесущий,
Тебе и слава, и хвала!
Отец, Всесильный, Всемогущий!
Да будет свет и сгинет мгла!