Сука

Ива Жуковская
Да, я сука. Ты разве не знал?
Закушу твоим сердцем на ужин.
Ну, конечно ты мне доверял!
И конечно же верил, что нужен…

И что я без тебя, ну никак,
И минуты прожить не сумею,
Разревусь, разрыдаюсь в прах,
И в мгновенье одно поседею.

А я, стерва, ведь в спину ножом!
Да еще посильнее, поглубже!..
Ну конечно ты был ни при чем,
Ты всего лишь плевал в мою душу.

Так что, детка, не смей обижать,
Как проста б не казалась подруга.
И «лапуля» умеет кусать,
И в «овце» живет подлая сука.
                22.04.2009год