Закрой за мной дверь

Маргарита Устала
Грусть светла, словно раннее утро.
Неужели наконец-то излечилась?
Я смотрюсь в зеркало, и кажется, будто
Боль моя просто приснилась.
От горькой обиды - лишь воспоминанье.
От колющих мыслей - осколки стекла.
Я сегодня устрою с печалью прощанье.
Закрой за мной дверь. Все. Прощай. Я ушла.