***

Семен Янтарь
Буря небо матом крыла
Дождик лил как из ведра
Шиза в гости приходила
С ней балдели до утра!

Муза-скучная девица
Не люблю увы ее
Ей бы слезками излиться
Мне опершись на плечо.

Ей бы душу расстревожить
Струны жалости задеть
И заставить СПАСИ БОЖЕ
Под шарманку песни петь!

Мне увы это не гоже
Слезы-не мужской удел!
Лучше с шизою ложе
Чем эмоций беспредел!