Праздник

Елена Койда
Ты что, Весна, совсем отъехала?
Конец апреля и мороз!
И в день рожденья мне до смеха ли?
Цветник мой инеем порос!
Тюльпаны головы повесили,
Припал к земле фиалок цвет.
И на душе совсем не весело,
Как будто, праздника и нет...
       Включила музыку по-громче я,
       И завертелась, как юла,
       Гостей сегодня надо потчевать!
       ...И вся тоска моя прошла!
       Украшен стол красиво блюдами,
       Тюльпаны в вазе отошли!
       Сегодня радоваться будем мы!
       Ну, всё,- друзья мои пришли!