Весна пришла, Весна-краса...

Евгений Заикин
Весна пришла, Весна-краса,
Нам шлёт весенний всем привет.
Но плачут как-то небеса,
И гаснет в непогоде свет,
Такой Зимы для нас ответ!

Вот снег насыпан у ворот,
Собака рвётся, воет.
Господь за грех нам воздаёт,
А небо вьюгой кроет!

Весна пришла, Весна-красна,
Но только вот погоды нет.
При тучах чёрных небеса,
Исчезла радости краса...
Такой Зимы - Весне ответ!