устала

Таня Новая
Я устала лететь вперед,
Можно я чуть - чуть отдохну?
Просто мысли опять в разлет,
Но тебя все равно  люблю,
Истощилась я на корню
И душа просит привал,
Я немножко совсем отдохну,
Лишь бы ты меня согревал.