Про секс 19. 04

Евгений Мотурнак
Экспромт

Не будем разговаривать про секс,
С приличия срывая покрывала.
Здесь за рефлексом следует рефлекс,
Твое "не надо" означает "мало!"

Здесь не понять порой, где верх, где низ,
Когда сплетаются конечности и страсти.
Дрожит здесь капля пота на запястье
И исчезают призраки границ.

Здесь исчезают призраки надежд,
Здесь места нет для мыслей и расчета,
Лишь тело с телом жадно сводит счеты,
Срывая ложь оставшихся одежд.

Срываясь в стон, сжимая в горле крик
И до крови закусывая губы,
В соленой глубине искать тайник
Неистово, стремительно и грубо.

Искать тайник несбывшейся мечты,
Тайник, где все скрываются ответы,
Забыв о том, что в вихре наготы
Все вечные вопросы под запретом.