Каприз

Сергей Коротун
    
     слушать:
http://www.realrocks.ru/songs/591228/

Решено бесповоротно:
будь, что будет, так и знай,
надоело всё до чёрта,
я уехал -  ты прощай!
Просто пальцем тыкнул в карту,
просто в кассе взял билет,
только что я был с тобою,
а теперь меня здесь нет!


Дым валит от паровоза,
как от пачки сигарет,
ты мне нравилась на завтрак,
ещё больше - на обед.
Я объелся и обпился,
так недолго умереть!
Мне б немного попоститься
и немного протрезветь.

Я сижу на верхней полке,
свесив ноги прямо вниз.
Ты осталась на перроне,
осуждая мой каприз.
Пахнет пылью и носками,
только дышится легко.
Здравствуй, чай второго сорта
и прощай, «Вдова Клико»!

Еду, еду я по свету,
по болотам и лесам.
Как в той песенке поётся:
нынче здесь, а завтра там!
Я когда-нибудь пристану
на какой-нибудь перрон,
если только не устанет
в никуда бежать вагон.

Пр: Вот и всё,
        пролетают назад города.
        Вот и всё,
        на щеке высыхает слеза.
        Чтобы вновь
        нам разлуку не переживать,
        может быть,
        никогда не встречаться опять.

http://www.realrocks.ru/songs/591228/