По ниточке, по капельке...

Татьяна Оленева 2
***

По ниточке, по капельке
Собираю себя – в одно..
На крапинки – на кадрики
Раскрошилось моё кино.

Была чудо-лента ясная,
начало, и вот – конец.
Обрывочки атласные
В узорный сложу ларец…