Депрессивное

Левитатор
Злость и ненависть судьба,
Выпей яд из чаши,
Суть от жизни есть борьба,
Крикни если страшно

Черный спрут заклятье ткёт
Угнездившись в сердце
Кто ты, черный человек,
Что стучится в дверцу

Это дверь души моей
В ней огромный камень,
Убеждаю сволочей
Желчь я лью на пламень

Дым поднялся в небеса
Режет едким очи,
Нужно плакать, но слеза
Не идет, не хочет

Ярость замерла урча
На конце кинжала
Всё напрасно, смерть смешна
Взмах и тьма настала

Путь последний от меня
Прячется в тумане
Ворон издали, кричит
Провожать не станет