Я и жертва и палач...

Мелконян Михаил
***
Брожу в садах Былого,
Как много в нем дурного...
Нам предстоит расстаться.
А может там остаться?

13:30

Полно, милая, не плачь!
Я и жертва и палач,
Я и ангел и злодей
В мире брошенных людей...

13:40