о счастье

Павлина
Что такое счастье, и зачем оно?
Может это волны, солнце за окном,
Ласковая зелень, вдохновенный дождь,
Тень от синих елей иль, когда ты ждешь…

Ждешь с работы папу, взгляд родных людей,
Может счастье это жизнь твоих детей.
Может быть, свобода от капризов тьмы,
Или по-простому, счастье – это МЫ!

Счастье – это радость видеть, понимать,
И когда усталость гонит нас в кровать,
Это тоже счастье. Значит, живы мы.
Счастье – это помнить красочные сны.

Слушать песни иволги и Москвы реки,
Аккуратно помнить все свои грехи.
И когда вам скажут, счастьем вы больны
С легкостью ответьте: Счастье – это ВЫ!