извращения

Галина Львова
рецензиЯ на «Перед красой...» (Лев Сыроежин)
http://www.stihi.ru/2008/08/04/2254
...................

"извращения" на эту же тему:

а если крокодила кожа,
в возбуждении...пупырышки...
как эрогенна нежно-томна
ласковость чрезмерная моя.

что нравится? дотронься ещё раз...
пульсация под пальцами,
что для меня твои излишки!?!
желание в бакс вдохни тот час...
........................
я ощущаю, как купюры захрустели...
а жаль, стихом баблосов мне...не намечтать!

.....................


фото из инета

 23.04.2009