Маме

Татьяна Оленева 2
Над сотней рек, сквозь толщу гор
Твоя любовь, родная,
Летит ко мне, пронзив простор,
Преград земных не зная.
Я  чувствую твое тепло,
Руки твоей касаясь,
Когда всем горестям назло
Не плачу и не каюсь.
Я честно выпью всю до дна
Несладкой жизни чашу.
Я выдержу - ведь я сильна,
Сильна любовью нашей.
И только трудных дум поток
Гнетет неутомимо:
Дочерний неоплатный долг …
Ведь жизнь неоценима.
Мне никогда не оплатить -
Не хватит  злата - ибо -
За право в этом мире жить
Нет платы.
Лишь одно:
СПАСИБО...