Секрет

Татьяна Оленева 2
По тропинке одной,
Родной,
Возвращаемся в дом
Вдвоем.
Тишина, полутьма,
Полусвет.
За тобою иду-
След в след.
Клубом пар из замерзших
Уст.
Под ногами - сугробов
Хруст.
Разгрызаю большой
Секрет:
Можно жить без тебя
Или нет?