Мой мир

Татьяна Оленева 2
Что есть мой мир ? -
Мой взгляд на небо,
На тучи, рваные слегка,
На их возможность выпасть снегом,
Сменив собою облака.
Что есть мой мир ? -
Тот милый щебет,
Что поднимает детвора,
Когда из снега бабу лепит,
Слетевшись со всего двора.
Что есть мой мир ?
В глазах любимых
Прочитанные мной слова,
Вопрос-ответ...И чувства - зримы :
 "Любовью - жив".
И я - жива...