Однажды

Татьяна Оленева 2
Эти слова
Навечно со мной.
Так омут речной
Манит глубиной.
Ты знаешь их.
Я прошу: скажи.
Прерывается стих...
На распутье жизнь...
Или нет, молчи.
Все должно быть не так.
Вьется пламя свечи.
Сердца бьются в такт.
Бьются в ритме одном.
Стучат в унисон.
То, что чудилось сном, -
Реальность, не сон...
Время придет,
Убеждена.
Счастье тихо войдет,
Без фанфар и труб.
Я почувствую:
Не одна.
"Я ЛЮБЛЮ !" -
Слетит с твоих губ.