Казахстан. Степь

Татьяна Оленева 2
***

Розовый восход – чист и свеж,
Серебрятся инеем рощи цвета беж,
Голубая скатерть полей – гладка.
По степи дорога моя – далека…



***

Огненной лужицей закат – плавится.
Облака – в ряд. И глазу – нравится 
Сиреневая нежность – горизонта,
Бездонная безбрежность – небесного зонта…