Сон

Галина Мирошникова
Мне приснился кошмар, будто я влюблена!
Безответной любовью отмечена.
Что ночами не сплю, и не пью, и не ем. Я
Неслабая, в общем-то, женщина!

Я влюбилась в него ни за что, просто так.
Словно встретила юность прошедшую!
Мне от этого сна не очнуться никак,
Я теперь от любви сумасшедшая!

Я счастливее всех, даже рядом не с ним!
Потому что он есть, я уверенна!
Пусть он будет судьбою и богом, храним!
Я проснуться, уже не намерена!