Грешная любовь

Галина Мирошникова
Я люблю тебя больше, чем следует!
Может даже немного навязчиво.
Никогда я не знала, не ведала,
Что могу быть настолько привязчива.

Только голос твой, хриплый от курева
Будит в сердце желания грешные.
Ну, какая же всё-таки дура я,
Что шепчу все слова эти нежные!

Только мне до тебя бы дотронуться
И растают на сердце сомнения.
Я живу, чтоб тебя, мой единственный,
Уберечь от тревог и волнения.