Ни слова о любви

Анастасия Горбатова
Ни слова о любви
Ты ласке предпочел
Незначащих измен
Ряд,полный лживых слов.
Ни слова о любви,
Ни горя, ни стенаний
Самовлюбленный вид
Как разочарованье...
Я выброшусь в окно
Из твоего гарема:
Уж лучше быть никем,
Чем среди сотен кем-то...