Против браков по расчёту 2

Любси
Ну а йа, наверно, слишком витьеватая,
Понимание меня затруднено.
Ты опять о бытовухе... Уши ватою
Заложила поразительно давно.
Ля-ля-ля. Чего бубнишь там, распинаешься?
Не понятен мне упорно твой концепт.
Утешает лишь мечта забыться. Знаешь, йа
Раздобуду на феназепам рецепт.
И тогда ты превратишься в приведение,
И, возможно, даже йа тебя убью.
Примут с радостью меня в учреждение,
Макароны в счёт бюджета поклюю...
Лучше нары у параши йа увижу, на,
Чем безумную любовь в твоих глазах.
Ты считаешь, что йа живостью обижена,
Только сам ты выпил душу впопыхах.
Так был голоден и жаден до красивого,
Что меня одним укусом заглотил,
Предварительно своей агентской ксивою
И подачками ненужными купил.
Запер в клетку, как безвольную малиновку,
Просишь взглядом, чтобы пела «I love you»,
Но сидит уже в печёнках принудиловка,
Подустала врать и больше не пою.
Светит солнце, ходят пары, обнимаются,
Приближается  наш отпуск на Тибет,
Йа в себя ушла, ты снова обижаешься,
Что «Не вымыт пол, не на плите обед
И готовая к сношеньям раз в полгода лишь,
Аж приходится заказывать бл+дей».
Но молчу как партизанка, слов не вытащишь,
И иссяк такой привычный слёз ручей.
Пустота. Тупик. Безсмысленность позорная.
Карма-матушка меня не пощадит...
Не поверила тогда трубе подзорной йа,
А она мне говорила «Не ходи!»
Все ж вокруг с утра до вечера «чеканили»,
Мол, любовь – типичный вымысел и гон,
И хватать его пора двумя руками, млин,
Ведь он баксов заработал миллион!
Вот так дура, повелась на меркантильное,
Выбор сделала неверный, это факт!
Но заправлюсь как-то химией обильно и
Устрою для "любви моей" теракт!


23.04.09