словно эхом звучит у меня в глубине

Людмила Кравчук
 
словно эхом звучит
у меня в глубине -
укради, укради,
я доверюсь

и словам, и той песне
дьявол уже
теребит мне душу,
и сердце.

за улыбку в цветах,
в предрассветной росе,
всё отдам
и себя,и душу.

ты любимый навеки
единственным стал,
я той клятвы
нигде не нарушу.

моя нежность во всем
и в глазах, и в душе.
я надежда луны,
отраженье в тебе.

зачерпни мне опять,
хочу выпить,
из ладоней твоих,
захмелев навсегда.

утону в тех
любимых объятьях...
искупайся в бездонной
 моей синеве.

я твой ангел,
дитя в звездопаде.
укради, укради,
я готова уже.

23.04.2009         13:13