Svinja

Левитатор
Где свобода? Где полет?
Где мой шар хрустальный?
Я на кухню, там помёт
Супчик моментальный

Почему же больше тени
Разговоры не ведут
Разум стал дешевле пени
Потерялся Баламут

Без меня на лифте, злая,
Укатила вверх судьба,
И досталась мне, тупая,
Вань-царевича стрела

Словно я, куда то вышел,
Мне звонили, я не брал
Пили где-то, торопился
Но, конечно не застал

Я нашел случайно рубль
Но, в карман он, не попал
На ладони вижу, уголь
Жаром адовым обдал

И наперекор себе
Я решил с утра
Уподоблюсь я свинье
Выпить мне пора