Мандарина

Тарасов Николай
Съела наша  Мандарина
пребольшой пакет маринов…
Ой! Не так.

Съела девочка Марина
чашку спелых мандаринов,
но признаться в этом смело
в тот же вечер не сумела.
А  наутро у Марины
щеки словно мандарины!

Вся семья теперь Марину
называет – Мандарина!