Ласточки

Светлана Городецкая
/песня/

Улетели ласточки на юга,
Лишь ворона каркает - вот карга.
На антенне горбится под дождём.
Потеряли лето мы - осень ждём.

Припев:
Лето,лето красное, погоди!
Только солнце вызрело - и дожди.
Только сладку ягоду стали рвать.
Дай нам, лето красное, догулять.

Улетели ласточки, вот-те на!
Пусто стало на небе - тишина.
Облака тоскливые слёзы льют,
И сердца без ласточек не поют.

Улетели ласточки - не догнать.
В Африку наверное зимовать.
Унесли те ласточки на крыле
Всю мечту сердечную о тепле.