Скрижали

Марина Елистратова
Мечта,разделенная  на  двоих,
Мир,вращающийся  вокруг  нас,
Тепло рук,нежность  губ твоих,
И  меня  ты  однажды  спас...

Демоны  боялись любви,огня,
В  ярком  свете,корчась,сгорали...
Целый  мир  ты открыл  для меня -
Мы  писали  свои  скрижали...

Я  не  знаю,смеялся  ли  Бог?
Может,он  свои  планы  строил...
Может,нужен  был  нам  урок,
Чтобы   в  жизни  чего-то стоить...

Надежно,постоянно,несомненно,
Высечено  в  душах  на  века -
Лишь  Любовь  правит нашей Вселенной,
Лишь  Любовь /без  сомнений/ права...