Ночь в Анапе

Вера Хализева
На черно-каменный невозмутимый брег
снег сыплет, мелкий торопливый снег.
Ночь. Ветер валит с ног, в лицо наотмашь
бьёт. Где? О, где ты, Божья помощь?

"Я - в ветре, в снеге, в гневном пенном море.
Я - в тучах, мчащихся в ночном пустом просторе;
в тебе, в твоей душе - вглядись в неё,
бесценное сокровище твоё."

Анапа, конец февраля 2009