Предчувствие...

Галина Мирошникова
Не бывает вечным желание
И, любовь не бывает вечною!
Убивает всё ожидание,
Слишком долгое, бесконечное!

И борюсь я с тоской безумною.
Для меня дни как годы тянутся.
О тебе лишь одном я думаю!
Всё пройдёт, только память останется.

Но когда-нибудь всё закончится
И я знаю, наступит мгновение –
Мне любви твоей не захочется.
Есть такое свойство у времени...