Неспроста

Левитатор
Неспроста всю жизнь во мраке
Проводил, стремясь ко тьме
Так и надо мне, собаке
Я писал лишь при Луне

Неспроста её я встретив
Был на муки обречен
Приворота не заметил
Колдовством ума лишен

Неспроста писать пытался
Только перья обломал,
И талант мой потерялся
Или кто его украл?

Неспроста один оставшись
Я от горя хохочу
И назад не обернувшись
В сети адовы лечу