Объявление

Татьяна Оленева 2
Удивлены в газете,
Увидев строчки эти:
«Примите объявление –
«Меняю… настроение!»

Настроенье суп варить –
На настроение творить!
Сегодня настроение
Творить стихотворение.

А завтра, может быть,
Пойду дрова рубить.
И будет настроеньице
Творить из дров поленницы!