Вот так нечаянно нежданно

Евгений Кен
Вот так нечаянно нежданно
Когда совсем уже не по тебе
Мы остаемся, будто не желанно
В закрытой комнате, в тиши, наедине

И будет тихо, притаилась буря
Но молния, блеснув в твоих глазах
Изранит сердце, полоснув красиво
И чувства обратятся сразу в прах

И я остыну, ничего не зная
За что и почему ты так со мной
Но ты же добрая, я знаю, ты не злая
И жить хочу лишь для тебя, с тобой

Нам неуютно тихо очень стало
И не о чем нам больше говорить
Что было, то уже давно пропало
И не за что тебе меня любить.