Весенний инстинкт

Иван Красса
 

 Февраль уходит-уходит мерзлота;
Стоит девчонка совсем уже не та:
 В ее
глазах зажёгся яркий свет
И прежней грусти в лице наивном нет.
Весна приходит,алеет где-то цвет...
Конечно, тянет девчонок звон монет,
Но в это время инстинкт и либидо
Рождают мысли "про это" и "про то".
Какие сутки девчонкам не до сна-
Любвеобильна зеленая весна.
Приходит в гости прекрасный пол на чаи,
Уходят утром, а ночью- ай-ай-ай!
Весна. Учёба. Грозный институт.
Давно девчонки, давно уже не тут,
Ведь в это время инстинкт и либидо
Рождают мысли "про это " и "про то"...
_________
16 мая 2004 года