Приятный голос раздаётся

Игорь Грушевский
Приятный голос раздаётся,
В детство он меня зовёт.
Нимфа радостно смеётся,
Совет весёлый мне даёт.

Прыгать радостно, резвиться,
По полям, лугам скакать.
Приятно в сказку влиться –
Всё это радостно принять.

Под небом синим, развлекаться,
Цветы хорошие собрать.
Друг в друга брызгами кидаться
И под солнцем загорать.

Приятный голос раздаётся,
В детство он меня зовёт.
Туда дорога не найдётся
И ключ ворот не отопрёт.

(20.08.2008)