Бесконечность

Светлана Казарновская
  ***
Я с тобой и без тебя
маюсь,
То бегу к тебе,
то сбегаю
По одной из всех
вертикалей,
Поднимая то флаг,
то парус.
От тебя и до тебя -
вечность,
Беды, радости, долги,
споры
В равнодушных поездах
скорых,
Измеряющих
бесконечность
До тебя...
___________________________________________2009 г.