К юбилею марины гарран

Виктор Сергеевич Караулов
      

             Никогда я не поверю
             В твой Марина юбилей!
             С каждым годом ты всё краше,
             С каждым годом всё милей!

             Помню я тебя девчушкой
             Летом в Вышнем Волочке.
             Ты была такой вострушкой,
             Удивляла просто всех.

             Сколько лет то пролетело?
             Неужели сорок семь?
             Но иди по жизни смело,
             Ведь ты молода совсем!

             Ты по-прежнему красива
              И как прежде, молода!
              Где нашла такую силу,
              Чтоб сберечь свои года?

              Знаю, дома дел немало,
               На руках два мужика.
               И когда ты успевала
               Пройти курсы по ПК?

              Я здоровья пожелаю
              Всей семье на много лет!
              Что сказать еще, не знаю.
               Извини, но слов уж нет!

 3 января 2008 года