Жить!!!

Гаврилова Лариса
Жить обстоятельствам вопреки!
Как бы ни были, порой,
Секунды, минуты, дни нелегки!
Испытать, Преодолеть,
Осмыслить  все,
Что уготовано судьбой!
Через жестокость и мерзость!
Сохраняя Доброту
И Сердца Щедрость!