Прошутебя... ПЛЮС

Андрей Куртышов
Умоляю тебя! Вернись!
Я не буду требовать много...
Умоляю тебя! Оглянись!
Без тебя нелегка дорога...
Без твоих драгоценных глаз,
Без твоих прекрасных волос
Твой голос мне дорог сейчас
Моё сердце к тебе лишь рвалось...
Я чего-то всё время ждал...
Я чего-то всё время боялся...
Может я о разлуке знал?..
Нет... Скорее я просто стеснялся...
Я хочу быть с тобой, Юля!
И зимой, и в лучах июля,
Ты мне,как жизнь дорога!
А ведь жизнь так коротка...
Межет ждёшь от меня комплиментов...
Жаль, что я их не говорил...
Может ждёшь ты шикарных букетов?
Подарю - я ещё не дарил...
Умоляю тебя! Вернись!
Я не буду требовать много...
Умоляю тебя! Оглянись!
Без тебя нелегка дорога...