Расстаться-остаться

Богиня Мусора
Тайная влажность
Вьётся кругами,
Главная важность
С нами и с вами...
В горле набухло
Страсти дыханье,
Солнце потухло
Сквозь расстоянье
В ночи интимные
В миг задыхаться -
Проще, приятнее,
Чем расставаться
С морем свободным
Диких порывов
Счастьем укромным
И жадности взрывов