На расстоянии протянутой руки...

Светлые Мечты
.................................................."И жаль, что ты мне ближе так не стала…
...................................................На расстоянии протянутой руки"
Кирсанов
               
          


На расстоянии протянутой руки
Меж нами пропасть в сотни километров...
Душой к душе стремясь...законам вопреки,
Вопросы оставляем без ответов...

На расстоянии протянутой руки
Сгораем, осыпаясь в пропасть пеплом,
Мы к краю близко...друг от друга далеки,
Ты спутник мой...а я твоя планета...

На расстоянии протянутой руки
Лишь мысленно коснусь твоих ладоней...
Наверно, слишком наши чувства глубоки,
Раз только  безнадёжно в них мы тонем...

На расстоянии протянутой руки
Прильну к чертам твоим влюблённым взглядом,
И сердце в боли разрывая на куски
Я безысходность  выпью капельками яда...


На расстоянии протянутой руки...
...