Ушел в себя

Карпова Галина
Ушел в себя. Ушел и не вернулся.
Искали долго, не могли найти.
Он, уходя, печально улыбнулся.
И обещал на днях назад прийти.

Он уходил, ему кричали в спину.
Что он глупец, что не туда пошел.
Но, он наморщил лоб и скорчил мину,
Задумался и сам в себя ушел.