Сквозь китайскую листву...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
               * * *
Сквозь китайскую листву
С золотым товарным знаком,
Упаковку разорву –
Больно я до чая лаком!

Здесь, как в Греции, полно,
Что душа захочет только –
И грузинское вино,
И молдавская фасолька.

Как судьба ни привечай,
Всюду ждёт земля сырая.
Девяносто пятый чай…
И отчаянье – без края.

23.04.09.