Много счастья не бывает

Татьяна Ундерберг
О! Счастья много не бывает!
Его иль нет или витает
Над нами балуя, шутя.
Резвится счастье, как дитя.
Немного денег - да, занятно...
Друзей не много - тож понятно.
Немного счастья... не пойму...
Его не купишь. Не займу,
Не попрошу его я в долг.
Ведь это чувство, а не шелк!
Обижен, предан, не здоров -
У счастья много есть врагов.
Коль есть они - то нет его,
Ни четвертинки, а всего!
Ох! Берегите люди счастье
Оно прекрасно! В вашей власти
Терять его иль находить.
Коль есть желанье - ему быть!