Им

Майя Ковская
говорить чужими ртами..стихами фразами
что же в вас есть вашего?
разбери вас на части и ничего не останется!
молвите лишь через призму Высокого,
каждую букву чеканя в слоге Учителя,
а сердце сказать так и не научено не тренировано,
ходить не умеет..и любит ли?