Ты - единственная

Александр Балеев
Ты - единственая, кто нужен мне.
Ты - единственная, кого я хочу.
Но моя любовь стоит в стороне.
Что заслужил, то и получу.
Ты можешь протестовать.
Ты можешь требовать.
Но я самый ужасный негодяй.
Я чуть не сказал, что люблю тебя.