Ранимая ты

Вячеслав Михеев
Я хрену подобен, до слез довожу.
И ласковых слов я тебе не скажу.
Но, что же тебя заставляет общаться?
C таким вот, как я, времянами встречаться?

Ты милаю, умная , смелая дева!!!
Пусть нет короля, все же ты королева.
Ранимая ты, как котенок пушистый,
А я хрен ядреный, к тому же ершистый.

Тебя, как и всех временами заносит.
Меня злит, когда меня кто то поносит.
И все же...и все же, нам мило друг с другом,
Пусть даже порой голова идет кругом.